Куриные окорочка с апельсинамиКак приготовить Куриные окорочка с апельсинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите мембраны. Лук мелко нарежьте. Окорочка разрежьте пополам, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Окорочка уберите и обжарьте на этом же масле лук без изменения цвета. Посыпьте лук сахаром и прогревайте на слабом огне 2 минуты, чтобы сахар расплавился. Влейте апельсиновый сок и бульон, положите окорочка, 2/3 апельсиновых долек и помидоров. Посолите, поперчите и запекайте 20 минут при 180 °С. Посыпьте окорочка зеленью петрушки, оформите оставшимися дольками апельсинов и помидорами и прогревайте в духовке еще 10 минут. Рецепт Куриные окорочка с апельсинами. Приготовить Куриные окорочка с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |