Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина в слоеном тесте

Как приготовить Телятина в слоеном тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины500 г
тесто слоеное150 г
бульон мясной1/2 стакана
вино белое сухое1/2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
орешки кедровые рубленые4 ст. ложки
желток яичный1 шт.
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина в слоеном тесте Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, влейте бульон, вино и тушите под крышкой до готовности.
Тесто тонко раскатайте, уложите на противень, смоченный водой, посыпьте зеленью и орехами, выложите мясо, края теста соедините и защипните. Смажьте тесто желтком, сделайте несколько проколов.
Выпекайте 15 минут при 180 °С. При подаче телятину в тесте выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Спаржа с апельсиновым соусом


Рецепт Телятина в слоеном тесте. Приготовить Телятина в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле