Суп из раков с рыбойКак приготовить Суп из раков с рыбой?
Способ приготовления:Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте. Полученной массой наполните панцири раков. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков. Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут. При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа. Рецепт Суп из раков с рыбой. Приготовить Суп из раков с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |