Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из раков с рыбой

Как приготовить Суп из раков с рыбой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный2 л
рыба масляная500 г
филе сома200 г
раки6 шт.
хлеб белый без корок100 г
молоко1 стакан
белки яичные2 шт.
морковь2 шт.
лук репчатый2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
зелень укропа1 пучок
перец белый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из раков с рыбой Раков положите в кипящую воду и сварите. У готовых раков отрежьте клешни. Панцири, удалив внутренности, промойте.
Хлеб размочите в молоке, отожмите. Филе сома измельчите блендером, добавьте отжатый хлеб и яичные белки. Посолите, поперчите, перемешайте.
Полученной массой наполните панцири раков.
Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Масляную рыбу разрежьте на 6 кусков.
Положите в кастрюлю клешни раков, рыбу, овощи, влейте кипящий бульон.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, положите фаршированных раков, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут.
При подаче в тарелки с супом разложите по куску рыбы и по одному фаршированному панцирю рака. Оформите зеленью укропа.


Рецепт Суп из раков с рыбой. Приготовить Суп из раков с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле