Суп-лапша с гусиным мясомКак приготовить Суп-лапша с гусиным мясом?
Способ приготовления:Для лапши из муки, яйца, воды и соли приготовьте пресное тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыпьте мукой и подсушите, затем нарежьте полосками, сложите их, нашинкуйте мелкой соломкой и подсушите. Вместо лапши можно использовать вермишель-паутинку. Положите лапшу в приготовленный бульон и варите 5 минут. Чтобы бульон был прозрачным, лапшу можно сварить отдельно. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку гусиного мяса, налейте суп-лапшу и посыпьте зеленью укропа. Рецепт Суп-лапша с гусиным мясом. Приготовить Суп-лапша с гусиным мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |