Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша с гусиным мясом

Как приготовить Суп-лапша с гусиным мясом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть гуся700 г
лук репчатый2 шт.
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
зелень укропа2 ст. ложки
перец зеленый8 горошин
соль 
Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
вода1/3 стакана
яйцо1 шт.
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша с гусиным мясом Мясо гуся нарежьте порционными кусками, залейте 3 литрами воды и варите до готовности. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные и спассерованные лук, морковь и корень петрушки. Посолите, поперчите. Бульон процедите.
Для лапши из муки, яйца, воды и соли приготовьте пресное тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыпьте мукой и подсушите, затем нарежьте полосками, сложите их, нашинкуйте мелкой соломкой и подсушите. Вместо лапши можно использовать вермишель-паутинку.
Положите лапшу в приготовленный бульон и варите 5 минут. Чтобы бульон был прозрачным, лапшу можно сварить отдельно.
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку гусиного мяса, налейте суп-лапшу и посыпьте зеленью укропа.


Рецепт Суп-лапша с гусиным мясом. Приготовить Суп-лапша с гусиным мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле