Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в фисташковой корочке

Как приготовить Свинина в фисташковой корочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины800 г
лук репчатый1 головка
горчица готовая2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
фисташки крупно рубленные100 г
бульон мясной1 стакан
орегано сушеное1 ст. ложка
перец черный молотый, сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина в фисташковой корочке Свинину посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
Для соуса лук порубите, спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, уварите его наполовину. Соус посолите, поперчите, добавьте орегано.
Жареное мясо смажьте горчицей, посыпьте фисташками и запекайте при 200 °С до готовности.
При подаче свинину нарежьте порционными кусками и полейте приготовленным соусом.

Гарнир: Клецки со шпинатом


Рецепт Свинина в фисташковой корочке. Приготовить Свинина в фисташковой корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле