Кролик, тушенный с черносливомКак приготовить Кролик, тушенный с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кролика разрежьте на порционные куски и залейте маринадом. Поставьте в прохладное место на 6 часов. Маринад слейте, куски кролика обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Залейте томатным соусом, добавьте чернослив и тушите до готовности. Посолите, поперчите. При подаче полейте куски кролика полученным при тушении соусом, гарнируйте припущенными овощами и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Кролик, тушенный с черносливом. Приготовить Кролик, тушенный с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |