Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный с черносливом

Как приготовить Кролик, тушенный с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кролик1 тушка
чернослив без косточек600 г
соус томатный2 стакана
растительное масло3 ст. ложки
Для маринада: 
уксус 3%-й1 стакан
гвоздика6 бутонов
корица молотая1/2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
сахар1 ч. ложка
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик, тушенный с черносливом Ингредиенты маринада соедините и прогрейте. Остудите.
Кролика разрежьте на порционные куски и залейте маринадом. Поставьте в прохладное место на 6 часов.
Маринад слейте, куски кролика обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Залейте томатным соусом, добавьте чернослив и тушите до готовности. Посолите, поперчите.
При подаче полейте куски кролика полученным при тушении соусом, гарнируйте припущенными овощами и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Кролик, тушенный с черносливом. Приготовить Кролик, тушенный с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле