Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тас-кебаб

Как приготовить Тас-кебаб?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина400 г
масло растительное60 г
лук репчатый200 г
помидоры100 г
вино красное40 г
мука пшеничная10 г
лавровый лист 
корень петрушки и укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тас-кебаб Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.

Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.

Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт Тас-кебаб. Приготовить Тас-кебаб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле