Тас-кебабКак приготовить Тас-кебаб? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепт Тас-кебаб. Приготовить Тас-кебаб, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |