Кролик, тушенный в миндальном соусеКак приготовить Кролик, тушенный в миндальном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушку кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Куски кролика выложите, на оставшемся масле обжарьте картофель. Добавьте лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, тушите 10 минут. Посыпьте рубленой зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доведите до кипения. Куски кролика положите в форму, залейте приготовленным соусом и тушите в духовке 30 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Кролик, тушенный в миндальном соусе. Приготовить Кролик, тушенный в миндальном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |