Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный в миндальном соусе

Как приготовить Кролик, тушенный в миндальном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик1 тушка
миндаль (ядра)100 г
лук репчатый4 шт.
чеснок4 зубчика
картофель500 г
помидоры2 шт.
сливочное масло60 г
красное вино1 стакан
бульон мясной1 стакан
молоко1 стакан
мука пшеничная30 г
зелень петрушки20 г
корица и гвоздика молотыепо 1 щепотке

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик, тушенный в миндальном соусе Лук и чеснок мелко порубите. Картофель и помидоры нарежьте дольками.
Тушку кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Куски кролика выложите, на оставшемся масле обжарьте картофель. Добавьте лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, тушите 10 минут. Посыпьте рубленой зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доведите до кипения.
Куски кролика положите в форму, залейте приготовленным соусом и тушите в духовке 30 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Кролик, тушенный в миндальном соусе. Приготовить Кролик, тушенный в миндальном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле