Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из вареной говядины

Как приготовить Пудинг из вареной говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть вареной говядины250 г
хлеб пшеничный черствый50 г
бульон мясной1/2 стакана
яйца2 шт.
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
молоко3/4 стакана
мука пшеничная1 ч. ложка
масло сливочное1 ч. ложка
соус винный 200 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг из вареной говядины Хлеб замочите в бульоне, затем отожмите.
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
Муку спассеруйте на масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут. Фарш смешайте с приготовленным молочным соусом и яйцами.
Выложите массу в форму, смазанную маслом, варите на водяной бане 25–35 минут.
При подаче пудинг разрежьте на порции, выложите на блюдо, полейте винным соусом.

Гарнир: Кукуруза с горошком в молочном соусе


Рецепт Пудинг из вареной говядины. Приготовить Пудинг из вареной говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле