Пудинг из вареной говядиныКак приготовить Пудинг из вареной говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. Муку спассеруйте на масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут. Фарш смешайте с приготовленным молочным соусом и яйцами. Выложите массу в форму, смазанную маслом, варите на водяной бане 25–35 минут. При подаче пудинг разрежьте на порции, выложите на блюдо, полейте винным соусом. Гарнир: Кукуруза с горошком в молочном соусе Рецепт Пудинг из вареной говядины. Приготовить Пудинг из вареной говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |