Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кнели из говядины паровые

Как приготовить Кнели из говядины паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины800 г
хлеб пшеничный черствый80 г
молоко2 стакана
яичные белки2 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Кнели из говядины паровые Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб замочите в части молока.
Фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите.
В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут.
При подаче кнели выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Гарнир: Шампиньоны в сливочном соусе


Рецепт Кнели из говядины паровые. Приготовить Кнели из говядины паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле