Кнели из говядины паровыеКак приготовить Кнели из говядины паровые? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите. В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут. При подаче кнели выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Гарнир: Шампиньоны в сливочном соусе Рецепт Кнели из говядины паровые. Приготовить Кнели из говядины паровые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |