Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из телятины

Как приготовить Суфле из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины вареная300 г
яйца3 шт.
молоко1 1/2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
сыр твердый тертый 
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле из телятины Мякоть телятины пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой.
Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите.
Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыра и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в мясную массу.
В форму, смазанную маслом, уложите мясную массу, посыпьте ее оставшимся тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте при 220 °С.
Подавайте суфле, полив сметаной.

Гарнир: Рис карри


Рецепт Суфле из телятины. Приготовить Суфле из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле