Суфле из телятиныКак приготовить Суфле из телятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите. Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыра и перемешайте. Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в мясную массу. В форму, смазанную маслом, уложите мясную массу, посыпьте ее оставшимся тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте при 220 °С. Подавайте суфле, полив сметаной. Гарнир: Рис карри Рецепт Суфле из телятины. Приготовить Суфле из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |