Тушеная телятина с виномКак приготовить Тушеная телятина с вином? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нарезанный лук обжарьте в разогретом масле. Сюда же положите мясо и обжарьте с обеих сторон. Влейте часть бульона и тушите мясо до мягкости. Выньте мясо. В оставшийся бульон добавьте подсушенную до золотистого цвета муку, разведенную частью бульона, и влейте вино. Доведите соус до кипения, затем процедите, слегка охладите и вбейте сырые желтки. Добавьте лимонный сок. Прогрейте соус, не доводя до кипения, и залейте им мясо. Подайте с лапшой, клецками или картофелем. Рецепт Тушеная телятина с вином. Приготовить Тушеная телятина с вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |