Пирог с баранинойКак приготовить Пирог с бараниной? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо выньте, на оставшемся масле обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте розмарин, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Положите мясо, влейте бульон, вино, доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две части. На смазанный маслом противень выложите пласт теста, на него — приготовленную начинку. Накройте вторым пластом теста, края соедините. Сделайте ножом проколы в тесте. Смажьте пирог яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и выпекайте до готовности при 220 °С. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог с бараниной. Приготовить Пирог с бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |