Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с бараниной

Как приготовить Пирог с бараниной?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное1 кг
мякоть баранины600 г
шампиньоны200 г
лук репчатый2 шт.
бульон мясной1 стакан
красное вино сухое1 стакан
чеснок4 зубчика
розмарин3 веточки
яйцо1 шт.
оливковое масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с бараниной Лук и чеснок нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками.
Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо выньте, на оставшемся масле обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте розмарин, посолите, поперчите и жарьте 5 минут.
Положите мясо, влейте бульон, вино, доведите до кипения и тушите на слабом огне 10 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две части. На смазанный маслом противень выложите пласт теста, на него — приготовленную начинку. Накройте вторым пластом теста, края соедините. Сделайте ножом проколы в тесте. Смажьте пирог яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды,
и выпекайте до готовности при 220 °С.
При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог с бараниной. Приготовить Пирог с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле