Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубцы в томатном соусе

Как приготовить Рубцы в томатном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 24 (4 ч. 20 мин. + вымачивание)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рубцы1,2 кг
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки80 г
соус томатный600 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рубцы в томатном соусе Рубцы вымачивайте 6–8 часов в холодной воде, периодически меняя ее. Затем несколько раз ошпарьте их, зачистите и промойте.
Подготовленные рубцы сверните рулетом, перевяжите, залейте холодной водой и варите 4–5 часов. За полчаса до окончания варки положите коренья, лук и посолите.
Вареные рубцы, освободив от ниток, нарежьте брусочками, залейте томатным соусом и прогревайте в нем 15 минут.
При подаче рубцы вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Фасоль «Радужная»


Рецепт Рубцы в томатном соусе. Приготовить Рубцы в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле