Рубцы в томатном соусеКак приготовить Рубцы в томатном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 24 (4 ч. 20 мин. + вымачивание) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Подготовленные рубцы сверните рулетом, перевяжите, залейте холодной водой и варите 4–5 часов. За полчаса до окончания варки положите коренья, лук и посолите. Вареные рубцы, освободив от ниток, нарежьте брусочками, залейте томатным соусом и прогревайте в нем 15 минут. При подаче рубцы вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Фасоль «Радужная» Рецепт Рубцы в томатном соусе. Приготовить Рубцы в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |