Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе с черешневым соусом

Как приготовить Филе с черешневым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)500 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для соуса: 
черешня без косточек100 г
вино красное сухое1 стакан
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Филе с черешневым соусом Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 0,5 см, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
Для соуса черешню сварите в вине. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, влейте тонкой струйкой в вино, постоянно его помешивая, добавьте сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.
При подаче филе выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Салат картофельный с капустой


Рецепт Филе с черешневым соусом. Приготовить Филе с черешневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле