Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята плакия

Как приготовить Цыплята плакия?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок800 г
масло растительное80 г
лук репчатый200 г
морковь200 г
помидоры250 г
чеснок20 г
бульон 
лимон1 шт.
мука пшеничная10 г
перец красный молотый 
соль 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята плакия Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения.

Цыплят обработайте, разрубите на куски (по 2–3 куска на порцию), обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке.

Готовых цыплят посыпьте измельченной зеленью, оформите ломтиками лимона. Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов.


Рецепт Цыплята плакия. Приготовить Цыплята плакия, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле