Говядина с фруктами «Фламбе»Как приготовить Говядина с фруктами «Фламбе»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте мясо, положите нарезанные дольками шампиньоны, обжарьте их и добавьте лук. Персики нарежьте дольками, ананасы — ломтиками. Соедините фрукты с мясом и прогревайте 5–7 минут. Коньяк нагрейте в ложке над пламенем, подожгите и полейте мясо горящим коньяком. При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленым луком. Гарнир: Картофельное пюре с романеско Рецепт Говядина с фруктами «Фламбе». Приготовить Говядина с фруктами «Фламбе», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |