Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с фруктами «Фламбе»

Как приготовить Говядина с фруктами «Фламбе»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
лук-шалот2 головки
шампиньоны мелкие200 г
персики консервированные100 г
ананасы консервированные100 г
коньяк4 ч. ложки
масло топленое30 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина с фруктами «Фламбе» Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле обжарьте мясо, положите нарезанные дольками шампиньоны, обжарьте их и добавьте лук.
Персики нарежьте дольками, ананасы — ломтиками. Соедините фрукты с мясом и прогревайте 5–7 минут.
Коньяк нагрейте в ложке над пламенем, подожгите и полейте мясо горящим коньяком.
При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленым луком.

Гарнир: Картофельное пюре с романеско


Рецепт Говядина с фруктами «Фламбе». Приготовить Говядина с фруктами «Фламбе», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле