Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет печеночный

Как приготовить Паштет печеночный?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 35 (35 мин. + выдерживание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень500 г
морковь1-2 шт.
лук репчатый1 головка
растительное масло2 ст. ложки
грибы200 г
сливки или молоко1 1/4 стакана
сливочное масло50 г
тарталетки12 шт.
перец черный и красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет печеночный Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте стаканом молока и выдержите несколько часов. Печень выньте, обсушите, посолите, поперчите.
Лук и морковь измельчите, слегка обжарьте на масле, добавьте грибы и печень, жарьте до готовности, помешивая. Полученную смесь пропустите два-три раза через мясорубку с частой решеткой или измельчите блендером, добавьте сливочное масло, взбейте.
Готовый паштет разведите оставшимися сливками или молоком.
При подаче выложите в тарталетки, оформите зеленью.


Рецепт Паштет печеночный. Приготовить Паштет печеночный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле