Цыплята по-московскиКак приготовить Цыплята по-московски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка. В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите. Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках. Рецепт Цыплята по-московски. Приготовить Цыплята по-московски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |