Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-московски

Как приготовить Цыплята по-московски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок2 шт.
грибы свежие белые180 г или
шампиньоны консервированные10 г
лук репчатый100 г
сметана200 г
масло80 г
мука пшеничная для цыплят-10 г и для теста220 г
перец черный2-3 горошины
соль 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята по-московски Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.

Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.

Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.


Рецепт Цыплята по-московски. Приготовить Цыплята по-московски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле