Суп грибной с черносливом (2)Как приготовить Суп грибной с черносливом (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Свеклу, морковь и сельдерей нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде до готовности. Отвар процедите, соедините с грибным отваром, добавьте чернослив, овощи и нарезанные грибы. Томатную пасту смешайте с мукой, разведите небольшим количеством холодной воды и влейте в суп, посолите, поперчите, варите 5 минут. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Рецепт Суп грибной с черносливом (2). Приготовить Суп грибной с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |