Цыплята по-польскиКак приготовить Цыплята по-польски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Приподнимите кожу цыплят с краев грудки до крылышек и середины спинки, введите под кожу фарш. Оставшийся фарш вложите внутрь тушек. Положите тушки спинкой вниз на сковороду в разогретое масло, полейте оставшимся маслом и запекайте 1 час, поливая жиром. Смешайте подсушенную муку с оставшимся от жарки сочком, разбавьте бульоном, прокипятите, добавьте сметану. Залейте цыплят соусом и прогрейте 20 минут. Готовых цыплят разрубите на две части, полейте соусом. Оставшийся соус подайте отдельно. Рецепт Цыплята по-польски. Приготовить Цыплята по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |