Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-польски

Как приготовить Цыплята по-польски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок3 шт.
масло топленое80 г
куриная печень300 г
бульон куриный250 г
масло сливочное40 г
яйцо1 шт.
булка черствая200 г
сметана160 г
мука пшеничная10 г
молоко200 г
сухари панировочные 
соль 
перец молотый 
зелень мелко нарезанная 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята по-польски Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с печенью, посолите, поперчите. Добавьте молоко, зелень, желток, сливочное масло, взбитый белок. Хорошо перемешайте.

Приподнимите кожу цыплят с краев грудки до крылышек и середины спинки, введите под кожу фарш. Оставшийся фарш вложите внутрь тушек. Положите тушки спинкой вниз на сковороду в разогретое масло, полейте оставшимся маслом и запекайте 1 час, поливая жиром.

Смешайте подсушенную муку с оставшимся от жарки сочком, разбавьте бульоном, прокипятите, добавьте сметану. Залейте цыплят соусом и прогрейте 20 минут.

Готовых цыплят разрубите на две части, полейте соусом. Оставшийся соус подайте отдельно.


Рецепт Цыплята по-польски. Приготовить Цыплята по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле