Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с грушами и черносливом

Как приготовить Говядина с грушами и черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины800 г
груши2 шт.
чернослив без косточек100 г
сок лимонный1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
пиво3 стакана
мед2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина с грушами и черносливом Груши, очистив от сердцевины, разрежьте на четыре части, сбрызните лимонным соком. Чернослив замочите в холодной воде до набухания. Лук нарежьте полукольцами.
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте лук и обжарьте. Влейте пиво, мед, тушите мясо на слабом огне час. Добавьте груши, тушите 20 минут, затем — чернослив, тушите 10 минут. Мясо, груши и чернослив выньте.
В соус тонкой струйкой влейте крахмал, разведенный холодной водой, доведите соус до кипения.
При подаче мясо выложите на блюдо, полейте соусом.

Гарнир: Кабачки жареные с помидорами


Рецепт Говядина с грушами и черносливом. Приготовить Говядина с грушами и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле