Говядина с грушами и черносливомКак приготовить Говядина с грушами и черносливом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте лук и обжарьте. Влейте пиво, мед, тушите мясо на слабом огне час. Добавьте груши, тушите 20 минут, затем — чернослив, тушите 10 минут. Мясо, груши и чернослив выньте. В соус тонкой струйкой влейте крахмал, разведенный холодной водой, доведите соус до кипения. При подаче мясо выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнир: Кабачки жареные с помидорами Рецепт Говядина с грушами и черносливом. Приготовить Говядина с грушами и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |