Гуляш из говядиныКак приготовить Гуляш из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо залейте 1 1/2 стакана воды, добавьте пассерованный на масле томат и тушите 1 час. Готовое мясо выньте, бульон сохраните. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла. Муку спассеруйте на масле, разведите частью бульона, добавьте пассерованный лук, соль, перец, доведите до кипения. Положите в соус мясо и тушите его 30 минут, добавив в конце приготовления лавровый лист. При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, оформите маслинами и ломтиками лимона. Гарнир: Крокеты картофельные Рецепт Гуляш из говядины. Приготовить Гуляш из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |