Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята по-югославски

Как приготовить Цыплята по-югославски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок220 г
масло растительное50 г
лук репчатый20 г
зелень петрушки 
чеснок1 зубчик
сок лимонный1/2 лимона
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята по-югославски Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой.

Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.


Рецепт Цыплята по-югославски. Приготовить Цыплята по-югославски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле