Цыплята по-югославскиКак приготовить Цыплята по-югославски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами. Рецепт Цыплята по-югославски. Приготовить Цыплята по-югославски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |