Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина шпигованная в соусе

Как приготовить Говядина шпигованная в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1,2 кг
морковь3 шт.
корень петрушки200 г
лук репчатый2 головки
вино красное сухое1 стакан
масло топленое4 ст. ложки
томат-пюре150 г
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок3-4 зубчика
приправа для мясапо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина шпигованная в соусе Морковь и петрушку нарежьте брусочками.
В мясе длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей.
Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте пассерованный с томатом лук, влейте бульон, вино и тушите до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавьте приправу, подсушенную муку, чеснок.
Готовое мясо выньте из соуса, слегка охладите, разрежьте на порции и выложите на блюдо. При подаче полейте мясо приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Картофель, жаренный во фритюре


Рецепт Говядина шпигованная в соусе. Приготовить Говядина шпигованная в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле