Телятина, тушенная с овощамиКак приготовить Телятина, тушенная с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте дольками, перец — кубиками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Мясо обжарьте на части масла, выложите. На оставшемся масле обжаривайте лук и перец, добавьте помидоры, тушите 10 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар. Овощи соедините с мясом, тушите его 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте шалфей и лавровый лист. При подаче мясо выложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте рубленой зеленью. Гарнир: Овощи, жаренные с грибами Рецепт Телятина, тушенная с овощами. Приготовить Телятина, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |