Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина, тушенная с овощами

Как приготовить Телятина, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины350 г
перец сладкий2 шт.
лук репчатый1/2 головки
помидор1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
шалфей сушеный1 ч. ложка
лавровый лист1 ч. ложка
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина, тушенная с овощами Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Лук нарежьте дольками, перец — кубиками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Мясо обжарьте на части масла, выложите. На оставшемся масле обжаривайте лук и перец, добавьте помидоры, тушите 10 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар. Овощи соедините с мясом, тушите его 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте шалфей и лавровый лист.
При подаче мясо выложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте рубленой зеленью.

Гарнир: Овощи, жаренные с грибами


Рецепт Телятина, тушенная с овощами. Приготовить Телятина, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле