Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина глазированная (4)

Как приготовить Свинина глазированная (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)250 г
курага40 г
бульон мясной1/2 стакана
сахар жженый1 ст. ложка
вода5 ст. ложек
уксус бальзамический2 ст. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина глазированная (4) Курагу замочите в вине. Корейку посолите, поперчите, кожу надрежьте и натрите половиной муки. Мясо запекайте 15 минут при 220 °С.
Сахар с уксусом, корицей и водой варите 5 минут. Смажьте мясо полученной смесью и запекайте его 1 час при 175 °С. За 30 минут до готовности добавьте курагу с вином.
Оставшуюся муку спассеруйте на масле.
Соус, образовавшийся при запекании, процедите, добавьте пассерованную муку и варите 10 минут.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Карри овощное


Рецепт Свинина глазированная (4). Приготовить Свинина глазированная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле