Свинина глазированная (4)Как приготовить Свинина глазированная (4)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сахар с уксусом, корицей и водой варите 5 минут. Смажьте мясо полученной смесью и запекайте его 1 час при 175 °С. За 30 минут до готовности добавьте курагу с вином. Оставшуюся муку спассеруйте на масле. Соус, образовавшийся при запекании, процедите, добавьте пассерованную муку и варите 10 минут. При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом и оформите зеленью. Гарнир: Карри овощное Рецепт Свинина глазированная (4). Приготовить Свинина глазированная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |