Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука «по-царски»

Как приготовить Щука «по-царски»?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

щука1 шт.
свинина300 г
морковь1 шт.
лук1 шт.
яйца вареные3 шт.
майонез200 г
соль , перецпо вкусу
яйцо сырое1 шт.

Способ приготовления:

У рыбы отрезаем голову и снимаем кожу чулком. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кубики, также нарезаем свинину и все вместе припускаем в небольшом количестве жидкости, солим, перчим по вкусу.
Отдельно жарим лук с морковкой, нарезанные соломкой. Затем все подготовленные ингредиенты прокручиваем в мясорубке с добавлением яиц.
Полученным фаршем заполняем чулок. Пришиваем голову и смазываем рыбу майонезом, смешанным с сырым яйцом. Запекаем рыбу 45 минут при температуре 120 градусов.


Рецепт Щука «по-царски». Приготовить Щука «по-царски», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле