Свинина по-китайскиКак приготовить Свинина по-китайски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Соевый соус смешайте с медом, полейте полученной смесью мясо и маринуйте его 30 минут. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, спассеруйте на части масла. Мандарины откиньте на дуршлаг, сироп сохраните. Мясо, вынув из маринада, обсушите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте морковь, маринад, 4 столовые ложки сиропа, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте мандарины и тушите еще 5 минут. При подаче мясо выложите на блюдо и посыпьте колечками зеленого лука. Гарнир: «Разноцветный» Рецепт Свинина по-китайски. Приготовить Свинина по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |