Торт «Малинка» (2)Как приготовить Торт «Малинка» (2)?
Способ приготовления:2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой. 3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С. 4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите. 5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок. 6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками. Рецепт Торт «Малинка» (2). Приготовить Торт «Малинка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |