Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Малинка» (2)

Как приготовить Торт «Малинка» (2)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 12

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца5 шт.
сахар175 г
мука125 г
крахмал75 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
Для крема: 
малина300 г
желатин12 г
сахар100 г
творог200 г
сливки густые600 г
фисташки рубленые100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Малинка» (2) 1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.
4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.


Рецепт Торт «Малинка» (2). Приготовить Торт «Малинка» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле