Мясные трюфелиКак приготовить Мясные трюфели? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления:2. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель. 5. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет. 6. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут. Рецепт Мясные трюфели. Приготовить Мясные трюфели, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |