Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные трюфели

Как приготовить Мясные трюфели?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

фарш (любой)600 г
лук2 шт.
картофель6 шт.
морковь2 шт.
сливочное масло7 ч. ложек
сыр Ломбер тертый6 ст. ложек
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные трюфели 1. Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности.
2. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель.
5. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет.
6. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут.


Рецепт Мясные трюфели. Приготовить Мясные трюфели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле