Фаршированные крылышки «Куриный полет»Как приготовить Фаршированные крылышки «Куриный полет»?
Способ приготовления: Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить при помощи ножниц и острого ножечка большие кости, оставив крайние маленькие. (Процесс сначала кажется трудоемким, но он этого стоит.)
Мясо из крылышек, мелко порезанные кусочки ананаса, гранатовые семечки смешать в посуде, добавить чуть-чуть сок лимона. Подготовленные крылышки тоже замариновать в уксусе, соусе, майонезе, посолить, поперчить, добавить специи (соль, имбирь, кардамон, мускатный орех, корица). Маринуем все около часа. Фаршируем крылышки полученной начинкой, не очень плотно. Слоями укладываем в огнеупорную посуду, пересыпая зеленью и поливая соком клюквы. Ставим в духовку на 30-40 минут. При подаче полить оставшимся соусом. Рецепт Фаршированные крылышки «Куриный полет». Приготовить Фаршированные крылышки «Куриный полет», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |