Фаршированные апельсины «Огни Саратова»Как приготовить Фаршированные апельсины «Огни Саратова»?
Способ приготовления: У апельсинов срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой.
В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную не очень жирную свинину. Добавляем лук-порей, чеснок, мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, имбирь, укроп, петрушку. Затем добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, сметану и тушим до готовности. Заполняем подготовленные апельсины. Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут. Украшаем веточками зелени и оливками. Рецепт Фаршированные апельсины «Огни Саратова». Приготовить Фаршированные апельсины «Огни Саратова», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |