Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Ананасик в креме»

Как приготовить Торт «Ананасик в креме»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
миндаль100 г
сахар400 г
белки яичные10 шт.
лимон1 шт.
сливочное масло для смазывания формы1 ч. ложка
мука для формы1 ч. ложка
Для крема: 
сливки 30%1 стакан
желатин15 г
сахарная пудрапо вкусу
ананас200 г

Способ приготовления:

Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Миндаль пропустить через мясорубку. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок лимона, перемешать.
1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется скатать валик и положить по всему краю торта.
Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп.
Приготовление крема: ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов.
Желатин залить 3- 4 столовыми ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить.
Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполнить середину торта.


Рецепт Торт «Ананасик в креме». Приготовить Торт «Ананасик в креме», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле