Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов «Пестренький»

Как приготовить Плов «Пестренький»?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

рис1 стакан
яблоко1 шт.
морковь1 шт.
курага6 шт.
кишмиш темный1/4 стакана
кишмиш светлый1/4 стакана
киви1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
грецкие орехи рубленные2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Плов «Пестренький» 1. Рис и морковь, нарезанную кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите. Влейте 2,5 стакана воды и тушите 20 минут под крышкой.
2. Курагу залейте кипятком, дайте набухнуть, яблоко порежьте кубиками.
3. К рису добавьте курагу, изюм, яблоко и тушите еще около 15 минут.
4. Готовый плов выложите на блюдо, посыпьте рубленными орехами и кусочками киви.


Рецепт Плов «Пестренький». Приготовить Плов «Пестренький», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле