Курица фаршированная, с сюрпризомКак приготовить Курица фаршированная, с сюрпризом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Микроволновая кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1.Курицу подготовить для разделки, положить на спинку и сделать разрез от шеи до низа.
Очень аккуратно отделить кожу от грудки и спинки, не трогая ноги и крылья. Так, чтобы у вас получилась куриная кожа только с крыльями и ногами, при этом целостность курицы не должна быть нарушена. 2. Отделить мясо с грудки и спинки, мясо с окорчка, и приготовить фарш. В готовый фарш добавить сливочное масло, мелко порубленный лук и яйцо (1 яйцо порубить и смешать с фаршем, а во второе вместо желтка положить сюрприз — это может быть мандарин,.ананас или любая небольшая вещь). По желанию в фарш можно добавить рис. 3. Фарш посолить, поперчить и положить в курицу и сформировать целую птичку. Целое яйцо с сюрпризом положить в центр и зашить курицу. 4. Смешать специи, чеснок, соль и растительное масло, натереть курицу. 5. Разогреть микроволновку и поставить блюдо с курицей на низкой подставке и готовить в режиме «Микроволны и Гриль» (600) 35-40 минут, после чего перевернуть курицу и обложить ее со всех сторон картофелем так, чтобы он оказался в курином жире (его будет достаточно), поставить на том же режиме до готовности картофеля (15-20 минут). Готовую курицу выложить на блюдо, вокруг красиво уложить картофель. Все посыпать зеленью. Рецепт Курица фаршированная, с сюрпризом. Приготовить Курица фаршированная, с сюрпризом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |