Торт «Поцелуй Ангела»Как приготовить Торт «Поцелуй Ангела»?
Способ приготовления: Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, ванильный сахар перемешивать до однородной белой массы. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем для теста, затем добавить в белую массу. При постоянном помешивании добавляем орехи и кофе, получаем однородную массу. Белки взбиваем венчиком до крепкой пены, затем аккуратно добавляем в полученную смесь. Все нежно перемешиваем. Выливаем тесто на противень, смазаный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Для крема: пакетированный заварной крем сварить по рецепту, остудить, затем добавить сливочное масло и кофе, взбить миксером. Готовый корж разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом. Сверху крем посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Рецепт Торт «Поцелуй Ангела». Приготовить Торт «Поцелуй Ангела», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |