Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Поцелуй Ангела»

Как приготовить Торт «Поцелуй Ангела»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца6 шт.
сахар200 г
ванильный сахар1 пакетик
мука280 г
грецкие орехи рубленые100 г
кофе крепкий250 мл
разрыхлитель для теста1 пакетик
соль1 щепотка
Для крема: 
крем заварной1 пачка
сливочное масло200 г
кофе крепкий2 ч. ложки
кокосовая стружка или тертый шоколаддля оформления

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, ванильный сахар перемешивать до однородной белой массы. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем для теста, затем добавить в белую массу. При постоянном помешивании добавляем орехи и кофе, получаем однородную массу. Белки взбиваем венчиком до крепкой пены, затем аккуратно добавляем в полученную смесь. Все нежно перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, смазаный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Для крема: пакетированный заварной крем сварить по рецепту, остудить, затем добавить сливочное масло и кофе, взбить миксером.
Готовый корж разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом. Сверху крем посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.


Рецепт Торт «Поцелуй Ангела». Приготовить Торт «Поцелуй Ангела», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле