Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с черносливом

Как приготовить Мясо с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина парная500-600 г
лук1 шт.
майонез200 г
чернослив150 г
соль 
перец 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Мясо порезать маленькими кусочками, поперчить, посолить, оставить на 20-30 минут.
В кастрюлю с толстым дном порезать лук кольцами, положить лавровый лист, сверху выложить мясо, на мясо выложить чернослив, сверху залить майонезом. Тушить все на медленном огне 35-45 минут.


Рецепт Мясо с черносливом. Приготовить Мясо с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле