Гусиные рулеты с бекономКак приготовить Гусиные рулеты с беконом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: 1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных.
2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю с тертым сыром. 5. На полоску бекона кладу гусиное филе и ложкой выкладываю сверху начинку. 6. Скручиваю рулет и фиксирую его нитью. Поджариваю рулеты на сковороде до румяной корочки. 7. Затем заворачиваю рулеты в фольгу и запекаю в духовке 1 час при 175°С. Рецепт Гусиные рулеты с беконом. Приготовить Гусиные рулеты с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |