Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусиные рулеты с беконом

Как приготовить Гусиные рулеты с беконом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

грудки гусиные700 г
бекон200 г
грибы100 г
сыр тертый100 г
лук1 шт.
тимьян измельченый2 ст. ложки
масло 
соль 
перец черный и белый 

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных.
2. Слегка отбиваю. Солю и перчю.
3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде.
4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю с тертым сыром.
5. На полоску бекона кладу гусиное филе и ложкой выкладываю сверху начинку.
6. Скручиваю рулет и фиксирую его нитью. Поджариваю рулеты на сковороде до румяной корочки.
7. Затем заворачиваю рулеты в фольгу и запекаю в духовке 1 час при 175°С.


Рецепт Гусиные рулеты с беконом. Приготовить Гусиные рулеты с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле