Фаршированная курицаКак приготовить Фаршированная курица? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: 1. На куриной грудке сделать надрез. С усилием надавливаем на спинку курицы и вынимаем все кости, не трогаем ножки и крылья (получилась курица без костей).
2. Обжариваем сначала мелко нарезанный лук, затем — нашинкованную морковь и грибы. Добавляем соль, перец по вкусу, соевый соус. 3.Отварные макароны перемешиваем с обжаренными овощами и грибами, набиваем ими курицу. Затем зашиваем курицу по надрезу. 4.Ставим курицу в духовку на 40 минут, периодически поливаем маслом. Рецепт Фаршированная курица. Приготовить Фаршированная курица, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |