Весенний салат из одуванчиковКак приготовить Весенний салат из одуванчиков? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 15 (15 минут) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Батон нарежьте маленькими кубиками, обжарьте в вытопленном из сала жире до хрустящей корочки. Лук и чеснок мелко порубите и соедините с батоном. Уксус смешайте с сахаром, солью, перцем и горчицей, затем по капле добавьте масло и взбейте до получения однородной массы. Листья одуванчиков разложите на блюде и полейте соусом. Шкварки еще раз быстро прогрейте и выложите сверху вместе с луково-чесночной массой и кубиками батона. Салат сразу же подавайте к столу. Рецепт Весенний салат из одуванчиков. Приготовить Весенний салат из одуванчиков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |