Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Весенний салат из одуванчиков

Как приготовить Весенний салат из одуванчиков?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 15 (15 минут)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

листья одуванчика молодые300 г
сало125 г
батон зачерствевший2 ломтика
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
уксус , настоянный на травах3 столовые ложки
сахарщепотка
горчица1 чайная ложка
масло растительное4 столовые ложки
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Весенний салат из одуванчиков Листья одуванчиков очистите, промойте и обсушите. Сало нарежьте тонкой соломкой, растопите на умеренном огне. Шкварки выложите и остудите.

Батон нарежьте маленькими кубиками, обжарьте в вытопленном из сала жире до хрустящей корочки. Лук и чеснок мелко порубите и соедините с батоном.

Уксус смешайте с сахаром, солью, перцем и горчицей, затем по капле добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.

Листья одуванчиков разложите на блюде и полейте соусом. Шкварки еще раз быстро прогрейте и выложите сверху вместе с луково-чесночной массой и кубиками батона. Салат сразу же подавайте к столу.


Рецепт Весенний салат из одуванчиков. Приготовить Весенний салат из одуванчиков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле