Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с мясом (2)

Как приготовить Пирожки с мясом (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
грудинка копченая без костей150 г
сладкий перец1 шт.
баклажан1 шт.
лук репчатый2 головки
фарш мясной250 г
яйца вареные2 шт.
изюм без косточек1 ст. ложка
паста томатная2 ч. ложки
соус табасконесколько капель
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с мясом (2) 1. Грудинку и овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, обжарьте. Добавьте мясной фарш, изюм, томатную пасту и соус, жарьте, помешивая, до готовности фарша. Начинку охладите, добавьте нарезанные яйца, посолите, перемешайте.
2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружки. На половину каждого кружка уложите начинку, края соедините, слегка прижмите.
3. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, выпекайте 20 минут при 220 °С.
4. Подавайте пирожки горячими.


Рецепт Пирожки с мясом (2). Приготовить Пирожки с мясом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле