Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Воздушный пирог с мясом

Как приготовить Воздушный пирог с мясом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 8

Ингридиенты:

тесто слоеное450 г
фарш мясной600 г
яйца2 шт.
шампиньоны200 г
булочка вчерашняя1 шт.
бекон60 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
зелень петрушки1 пучок
сливочное масло1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Воздушный пирог с мясом 1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, бекон — мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Лук и бекон обжарьте на масле, добавьте шампиньон рубленую петрушку и чеснок, посолите, поперчите и жарьте пока вся жидкость не выпарится.
2. Предварительно замоченную в воде булочку отожмите, смешайте с мясным фаршем, яйцами, грибами, посолите, поперчите.
3. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой, на него выложите начинку и накройте оставшимся пластом, края соедините и слегка прижмите. Сделайте в центре отверстие. Выпекайте пирог 50 минут при 220 °С.
4. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Воздушный пирог с мясом. Приготовить Воздушный пирог с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле