Голубцы по-французскиКак приготовить Голубцы по-французски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 1 (1час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте. Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой. Рецепт Голубцы по-французски. Приготовить Голубцы по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |