Салат «Подсолнух»Как приготовить Салат «Подсолнух»? Тип рецепта: Салаты из птицы
Способ приготовления: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка, 2) жареные шампиньоны, 3) тертые яйца на крупной терке, 4) сыр, тертый на крупной терке, 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо). Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. Рецепт Салат «Подсолнух». Приготовить Салат «Подсолнух», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |