Жаркое из телятины с тмином и зеленьюКак приготовить Жаркое из телятины с тмином и зеленью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нужно залить мясо пивом и поставить в холодильник на 2-3 дня мариноваться. Время от времени мясо переворачивать.
Затем мясо обсушить и нашпиговать полосками сала. Сверху хорошенько мясо натереть солью и перцем. В сковороде пожарить кубики сала с прожилками, затем вынуть их, а в образовавшемся жире обжарить телятину. Всю зелень вымыть и измельчить, вместе с кусочками сала, тмином и гвоздикой добавить к мясу, залить небольшим количеством бульона и тушить под крышкой полтора-два часа, постепенно доливая оставшийся бульон по мере выкипания. Затем разрезать жаркое на порции и подать с картофелем. Рецепт Жаркое из телятины с тмином и зеленью. Приготовить Жаркое из телятины с тмином и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |