Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из телятины с тмином и зеленью

Как приготовить Жаркое из телятины с тмином и зеленью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина постная1 кг
пиво темное1 л
сало (с прожилками мяса)50 г
зелень суповая1 пучок
тмин1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
гвоздика2-3 бутона
бульон мясной500 мл

Способ приготовления:

Нужно залить мясо пивом и поставить в холодильник на 2-3 дня мариноваться. Время от времени мясо переворачивать.
Затем мясо обсушить и нашпиговать полосками сала. Сверху хорошенько мясо натереть солью и перцем.
В сковороде пожарить кубики сала с прожилками, затем вынуть их, а в образовавшемся жире обжарить телятину.
Всю зелень вымыть и измельчить, вместе с кусочками сала, тмином и гвоздикой добавить к мясу, залить небольшим количеством бульона и тушить под крышкой полтора-два часа, постепенно доливая оставшийся бульон по мере выкипания.
Затем разрезать жаркое на порции и подать с картофелем.


Рецепт Жаркое из телятины с тмином и зеленью. Приготовить Жаркое из телятины с тмином и зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле