Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье творожное (4)

Как приготовить Печенье творожное (4)?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

масса творожная с изюмом250 г
яйца3 шт.
сахарная пудра1 стакан
мука пшеничная1 стакан
сок лимонный1/2 ч. ложки
сода пищевая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье творожное (4) 1. Яичные желтки отделите от белков. Творожную массу смешайте с желтками, всыпьте муку, добавьте соду, гашенную уксусом, и замесите густое тесто. Выдержите тесто в холодильнике 1–2 часа.
2. Яичные белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой и лимонным соком.
3. Охлажденное тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм, смажьте приготовленным кремом, сверните рулетом. Нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см, выложите на смазанный маслом противень, выпекайте 20 минут
при 220 °С.
4. Готовое печенье охладите и выложите на блюдо.


Рецепт Печенье творожное (4). Приготовить Печенье творожное (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле