Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из говядины с каштанами

Как приготовить Жаркое из говядины с каштанами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

каштан500 г
лук репчатый2 шт.
говядина (вырезка)750 г
сливочное масло3 ст. ложки
бульон мясной1 л
соль1 ч. ложка
перец белый молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Каштаны с конца надрежем крест-накрест и поварим в воде, пока скорлупа не вскроется. Очистим их и нарежем кубиками.
Лук очистим и нарежем кубиками.
Мясо вымоем, обсушим и нарежем кубиками примерно по 3 см.
В кастрюле растопим масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавим мясо и при постоянном помешивании хорошенько подрумяним со всех сторон.
Мясной бульон нагреем, выльем в мясо и добавим соль и перец. Мясо поварим под крышкой на медленном огне 1 -1 1/2 часа.
Примерно за 20 минут до конца варки добавим в мясо каштаны и варим дальше, следя, чтобы каштаны не разварились.


Рецепт Жаркое из говядины с каштанами. Приготовить Жаркое из говядины с каштанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле