Жаркое из говядины с каштанамиКак приготовить Жаркое из говядины с каштанами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Каштаны с конца надрежем крест-накрест и поварим в воде, пока скорлупа не вскроется. Очистим их и нарежем кубиками.
Лук очистим и нарежем кубиками. Мясо вымоем, обсушим и нарежем кубиками примерно по 3 см. В кастрюле растопим масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавим мясо и при постоянном помешивании хорошенько подрумяним со всех сторон. Мясной бульон нагреем, выльем в мясо и добавим соль и перец. Мясо поварим под крышкой на медленном огне 1 -1 1/2 часа. Примерно за 20 минут до конца варки добавим в мясо каштаны и варим дальше, следя, чтобы каштаны не разварились. Рецепт Жаркое из говядины с каштанами. Приготовить Жаркое из говядины с каштанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |