Творожники с картофелемКак приготовить Творожники с картофелем? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Способ приготовления:Изюм промойте горячей водой и обсушите. С лимона снимите цедру, затем выжмите сок. Картофель смешайте с изюмом, яйцами, мукой, затем добавьте творог, сахар, цедру и лимонный сок и замесите, как тесто. Сделайте лепешки диаметром около 5 см. Разогрейте масло на сковороде и слегка подрумяньте творожники с обеих сторон. Разогрейте духовку до 75°С и доведите блюдо до готовности — до румяной корочки. Сахар смешайте с корицей и посыпьте готовые творожники. Подавайте с ягодным компотом и свежими ягодами. Рецепт Творожники с картофелем. Приготовить Творожники с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |