Куриные грудки под шубойКак приготовить Куриные грудки под шубой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куриное мясо нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы, посолить, приправить. На курицу выложить лук, смазать майонезом. На лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать блюдо в нагретой до 220 градусов духовке 30 минут. Подавать в горячем виде. Рецепт Куриные грудки под шубой. Приготовить Куриные грудки под шубой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |